Skip to content
Kelterei Heil Logo

Kelterei Heil

Angefangen hat alles mit einer Ziege…

Die Kelterei Heil hat ihre Wurzeln in einer Laubus-Eschbacher Gaststätte.

Als Mitte der 40er Jahre keine Waren für den Verkauf in der Gaststätte erhältlich waren, beschloss die Familie, die Herstellung von Apfelwein selbst zu übernehmen. Großvater Heil tauschte kurzerhand eine Ziege aus der eigenen Landwirtschaft gegen eine Apfelkelter.

Heute zählt die Kelterei Heil zu den wichtigsten Anbietern von Apfelwein, Cider und Cidre sowie Fruchtsäften in Hessen. Das Produktionsprogramm, das sich einst auf Apfelwein und Apfelsaft beschränkte, umfasst inzwischen rund 70 verschiedene Produkte.

Grund für die positive Entwicklung ist sicherlich die gute Qualität und eine verantwortungsvolle Unternehmensführung: Erste IFS-Zertifizierung einer hessischen Kelterei, jährliche DLG-Prämierungen und Aktionen, wie der Apfellauf oder die Pflanzaktion sorgen kontinuierlich für Vertrauen bei den Käufern. Seit Beginn der jährlichen Aktion zur Rettung der Streuobstwiesen wurden mittlerweile 50.000 Bäume gepflanzt.

Weitere Infos unter www.kelterei-heil.de

Kelterei Heil Christof und Martin Heil
An den Anfang scrollen